Уровнемер Улм-11А Инструкция

Радарный уровнемер УЛМ. Конструкция и принцип действия. Для работы с программой Reservoirs Viewer необходимо, чтобы.

Windows- 9. 5, Windows- 9. Windows- NT  4. 0,   Windows- 2. МГц; -  свободное пространство на жестком диске не. Мб; -  объем оперативной.

Мб; -  видео. карта совместимая  с  Direct. X 8,  желательнаподдержка. CD- ROM; -  наличие не менее. RS- 2. 32; -  VGA совместимый монитор; -  манипулятор типа. Для изоляции датчика уровня от воздействия разного рода факторов технологического процесса (избыточное давление, температура, агрессивные пары, пыль, конденсат и. На протяжении всего срока.

Уровнемеры УЛМ-11, УЛМ-31, УЛМ-11А1 и УЛМ-31 А1 (далее - уровнемеры) предназначены для непрерывного измерения уровня в закрытых и открытых резервуарах как агрессивных и взрывоопасных, так и обычных жидких, вязких и сыпучих веществ при.

УРОВНЕМЕР УЛМ-11 (УЛМ-31). Руководство по эксплуатации УЛМ0.01.000 РЭ. Размещение и монтаж датчика на резервуаре следует производить в строгом соответствии с «Техническим описанием и инструкцией по эксплуатации УЛМ 4.01.000 ТО». Уровнемеры Уровнемер УЛМ-11А1 купить по лучшей цене – 0 руб. Описание Характеристики Периферия. Смотрите описание в разделе Инструкция в PDF. Уровнемеры УЛМ производятся в различных модификациях: УЛМ-11, УЛМ-11А1, УЛМ-11А2 – с датчиками. Размещение и монтаж датчика на резервуаре следует про-изводить в строгом соответствии с «Техническим описанием и инструкцией по экс-плуатации УЛМ 4.01.000 ТО». Перед монтажом и пуском датчика необходимо ознакомиться с настоящим техническим описанием и инструкцией по эксплуатации, а также с Руководством по эксплуатации УЛМ0.01.000 РЭ на уровнемер УЛМ-11(УЛМ-11А1, УЛМ-11А2).

Позволил нам создать недорогой бесконтактный уровнемер УЛМ-11А1. Новая модель уровнемера разработана специально для решения.

Ремонт датчиков уровня. КОНТРОЛЬКонтроль работоспособности уровнемера заключается в. БЕЗОПАСНОСТЬУровнемер. ПОВЕРКАПоверка уровнемера осуществляется один раз в 2 года по методике. ГОССТАНДАРТОМ, при этом демонтаж датчика не требуется.

  1. Радарные уровнемеры УЛМ-11, УЛМ-11А1, УЛМ-31, УЛМ-31А1 предназначены для высокоточного бесконтактного измерения уровня жидких, вязких, пастообразных, сыпучих продуктов в закрытых и открытых резервуарах.
  2. Назначение и область применения. Уровнемер изготавливается в двух исполнениях : УЛМ-11, УЛМ-11 А 1, УЛМ-11 А2 — с датчиками уровня во взрывобезопасном исполнении (1 ExdIIBT6) и УЛМ-31, УЛМ-31 А 1, УЛМ-31 А2 — с датчиками уровня в.
  3. 11 Подключение датчика уровня к кабельной сети. Настоящее техническое описание и инструкция по эксплуатации предназначено для ознакомления с устройством уровнемера УЛМ31-А2, и проведения правильной эксплуата.
  4. Уровнемер УЛМ-11 оптимизирован для построения систем коммерческого учета и для решения задач по измерению уровня, требующих максимально возможной точности и чувствительности.

ГАРАНТИНЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬСТВАГарантийный срок эксплуатации - 1 год. По окончании срока. НАЗНАЧЕНИЕРадарные уровнемеры УЛМ- 1. УЛМ- 1. 1А1, УЛМ- 3. УЛМ- 3. 1А1. предназначены для высокоточного бесконтактного измерения уровня жидких, вязких. Основой уровнемера является малогабаритный датчик. Отсутствие контакта между датчиком и.

В состав уровнемера входят: датчик уровня. В уровнемерах. УЛМ используется сверхвысокая рабочая. ГГц, что. обеспечивает применение уровнемеров в тяжелых. Основными параметрами, характеризующими качество радарного уровнемера, являются. Датчики уровня УЛМ имеют самую малогабаритную антенну (диаметр 8. УЛМ- 1. 1 и УЛМ- 3. В настоящее время радарные уровнемеры.

УЛМ успешно работают на объектах нефтехимической, нефтегазовой, энергетической, целлюлознобумажной. КОНСТРУКЦИЯ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯДатчик уровня.

Датчикстационарный. Датчик. обеспечивает радиолокационное            движущихся механических частей (см. Рис. 1. Габаритные и присоединительные. В основу работы датчика положен принцип бесконтактного радиолокационного.

В. процессе работы датчик может быть полностью изолирован фторопластовой прокладкой и не. При отсутствии изолирующей прокладки, датчик уровня контактирует только с воздушной. Примененный передовой метод непрерывного линейного. FMCW - в западной абревиатуре) сейчас широко используется в. Излученная антенной радиоволна отражается от поверхности продукта. Происходит преобразование излученного и. В результате на выходе образуется сигнал, частота которого равна разности частот принятого и излученного сигнала.

По. разности частот определяется. ДИАМЕТР. ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО . Такой показатель как. Угол радиолуча. датчика уровнемеров УЛМ- 1. УЛМ- 3. 1 составляет 4. Это значение необходимо использовать для.

D=0,0. 8x. LПри использовании уровнемеров УЛМ- 1. А1, УЛМ- 3. 1А1 необходимо помнить. При установке датчика необходимо обеспечить отклонение положения датчика от. Г (см. рис. 4). Монтаж датчика выполняется путем стыковки переходного фланца. Для стабильной работы датчика и обеспечения гарантированной. Рис. 4. Вариант присоединительных размеров для.

Муфта 1. 5 ГОСТ8. ГОСТ8. 95. 5- 7. 5). Фланец контр. окна. Размеры. рекомендуемые. Рис. 5. Монтаж датчика уровня. При наличии высоких температур, избыточного.

Одновременно эта прокладка в случае. Рис. 6 Установка датчика уровня с изолирующей прокладкой.

ТИПОВАЯ СТРУКТУРНАЯ СХЕМА ДЛЯ СИСТЕМЫ. ИЗМЕРЕНИЯ УРОВНЯКаждый из датчиков уровня уровнемеров УЛМ- 1.

УЛМ- 1. 1А1, УЛМ- 3. УЛМ- 3. 1А1 представляют. Цифровой сигнал Modbus от датчика передается.

RS4. 85 в систему измерения уровня. В соответствии с данным. По протоколу Modbus можно осуществлять как конфигурирование датчиков уровня, так. Применение цифрового выхода. Токовый выход датчика в диапазоне от 4 до 2.

А пропорционален. А. Помимо датчиков уровня, в состав уровнемера входят следующие. RS4. 85; -  кабель питания и. Клеммные коробки обеспечивают соединение кабеля управления с. Источник питания (ИП) обеспечивает напряжение. В общем. случае ИП - один, но допускается использовать несколько ИП для питания отдельных групп.

Рис. 7. СХЕМА ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ СИСТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЯ. УРОВНЯ С ДВУМЯ ДАТЧИКАМИ УРОВНЯПитание датчика. Рекомендуемые модели.

TSL 0. 60- 1. 24, TCL 0. TIS 7. 5- 1. 24, DR- 7. DRA- 6. 0- 2. 4. УЛМ3.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИКомплект поставки определяется отдельно в каждом конкретном случае на основании заполненного заказчиком опросного листа (см. Стандартный комплект. Reservoirs Viewer позволяет. Всю информацию о количестве и. Reservoirs Viewer получает от.

LIMACO ОРС, поэтому вывод. Данные от серверной. Windows 9. 5/9. 8/NT/ 2. Direct. X 8. 0 и выше. Ьлок. коммутации (клеммная коробка)Рис. Limaco OPC Server - программа.